Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:45 

страна романтиков:начало

живут же люди...
Совершенно неожиданно для меня в жизни моей появился мальчик,:squeeze: именно мальчик (разница в возрасте у нас 6 лет)))...правда он не среднестатистический, а был он курсантом военного училища...и теперь... я жена офицера. В моих мечтах и фантазиях никогда не возникали мужчины-военные, для меня это была каста людей, которая совершенно далека от моего окружения и старалась как-то избегать знакомств с курсантами (в нашем городе было 2 военных ВУЗа). Не скажу, что не хватало внимание других молодых людей (ровесников и постарше), но зацепил именно Сережка, своим отношением:song:, вниманием, в общем поняла душой и телом - это мое. И вот отгремела свадьба:marry:, прошел отпуск и мы оказались...в Абхазии, где сейчас и проходим службу. Дневник пишу только для того, что бы время шло быстрее и может встретятся люди, пережившие и знающие гарнизонную жизнь по своему опыту, рассказы и возможно советы которых, помогут)))
Как только приехали начались проблемы с жильем, хотели снимать квартиру, но после печальных рассказов военнослужащих о местных жителях, пришлось пробиваться в общагу, именно пробиваться, ведь из-за этой неспокойной обстановки, все семьи военных хотят жить на территории части, а не в городе. Да и городом сложно назвать это место, больше похоже на поселок. Сами приехали мы из крупного города, поэтому приходится привыкать к местному бытию, ппц! как же то не легко, хочется выйти сесть за руль любимой "девочки" и поехать в тот же Мак или шоколадницу и поболтать за подруженцией за огромной чашкой капуччино (мммммм!!! обалденно!),но тут такого нет...нет ни машины, ни мест куда можно съездить, о шоппинге вообще молчу!((( единственный нормальный торговый центр находится в Адлере, но до него тоже не просто добраться...сначала до границы 1,5 часа ехать, потом таможню проходить, затем снова сесть на маршрутку и доехать до этого центра.
О работе:doc:: по моей специальности врачебной, работы тут нет...приходится идти туда, куда берут - в телефонистки(( после такого кажется что эти 9 лет такой муторной учебы коту под хвост!!! Как так??!!!! ведь сколько твердили, что у врача всегда будет кусок хлеба, а тут нифига! пока надежда только на мужа получается, спасибо ему!
В итоге, живем мы все же в общаге блочного типа, правда изначально не повезло с соседями - семейка алкашей:crzdrink: и бунтарей, после стычки с ними переехали в другую комнату в другом блоке.
Сейчас вот уже пол 3-го ночи, я одна, муж на учениях будет еще 10 дней, пишу от безвыходности, понимаю,возможно никому нафиг это не интересно, но это моя отдушина, могу высказать,т.е. написать все, чего не могу сказать близким, тем более что звонки в Россию достаточно дорогие и из России тоже, интернет тут очень медленный, поэтому и в скайпе толком не возможно общаться. Буду писать о том, что происходит вокруг...

URL
Комментарии
2012-12-14 в 12:52 

весна в душе
Душа не входная дверь, чтобы перед каждым её открывать.
а мне интересно читать:)
ты как жена декабриста - всегда за ним:)

А в Абхазии страшно жить....Я помню,мы туда летом на экскурсию,но как узнала,что там и украсть меня могут - тут же перехотела:)

2012-12-14 в 13:30 

Куба
Друг принца, помогу его дождаться!
офицерушка, ух йопт .. еще такие женщины оказываются существуют.

Слава богу меня эта участь в свое время миновала. Вовремя опомнился..

2012-12-14 в 23:59 

живут же люди...
Ого! спасибо!))) 2 каммента!!! я почти что счастлива))) особенно после суток без сна, так радостно)))
На самом деле, жизнь эта сложная, не знаю на сколько меня хватит, но пока не думаю об этом. Поэтому только с уважением отношусь к тем, кто прошел вместе этот тернистый путь, выдержали такой накал страстей (без этого военные части не живут оказывается), жена офицера - профессия, любимая или нет, понимается в процессе))
Что касается безопасности, то с этим здесь шутить не стоит, столько рассказов наслышалась, офицеры даже боятся порой выходить за часть в день зарплаты, тут ведь наличкой выдается, банкоматов тут во всей республике нет, все в Адлере) ну так вот, местные знают когда выдают з/п и просто ловят одинокоидущих и грабят, военным носить оружие запрещено! даже ведь были случаи, что в военном городке местные ходили и долбились в квартиры, которые снимали офицеры. Так вот весело)

Куба, какая участь тебя миновала: стать военным или жениться будучи военным???)))))

URL
2012-12-15 в 09:04 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
офицерушка, я в подобной ситуации оказалась 17 лет назад - мажорная девочка (ну, ты-то, может, и не мажорная совсем), которую внезапно скинули с радуги в реальную жизнь. Замужество, назначение в ебеня, плюс долгосрочные командировки мужа, а у меня - ни работы, ни навыков выживания в квартире без отопления, света и воды... Потом - ебеня еще более глухие, где окружающие смотрят на тебя как на идиотку, когда спрашиваешь, где можно погулять перед сном и почему в сети нет сигнала? :-D Спустя десяток лет тут всё появилось - и асфальт, и супермаркет, и сигнал в сети, но мы возвращаемся в родной город, где никто особо не ждет и начинать все придется с нуля))

Кубу миновала участь лохануться, не к месту задав остроумный вопрос) у вашего начинания - вы в курсе, Куба - есть адепты))

2012-12-16 в 23:30 

живут же люди...
так не люблю это слово "мажорная". я из состоятельной семьи и думала что муж окажется из такой же... но вышло все так, как я даже не представляла. самостоятельна я была уже с 18 лет, наверное поэтому быт в общаге не так тяготит меня, сколько дефицит нормальных людей вокруг.

Ты жалеешь об этих 17 годах???

URL
2012-12-16 в 23:40 

Drugg-on-fly
Baby, did you forget to take your meds?
мажорная - я имела в виду мировоззрение. хотя оно отчасти материальной базой и объясняется.

жалею? нет. я же не просадила их в жопу, а прожила. у нас трое сыновей)

2012-12-17 в 13:49 

Куба
Друг принца, помогу его дождаться!
офицерушка, Куба, какая участь тебя миновала: стать военным или жениться будучи военным???)))))

И тем и другим походу))

Военным я все же побыл некоторое время - но вовремя понял что теряю время.В запасе оно как-то живее - ЖИВЕШЬ, а не существуешь.
А женился уже позжее и как гражданский.

Вот. Но твоей целеустремленности и (да что там!) мужеству я искренне восхищаюсь! Малацца!
Главное чтоб тебя хватило! Держись!
Любимый муж того стоит!

Drugg-on-fly, ты о каком начинании?))

2012-12-17 в 14:01 

Мадо

2012-12-17 в 14:19 

Куба
Друг принца, помогу его дождаться!
2012-12-17 в 18:51 

живут же люди...
Drugg-on-fly, трое)) поздравляю! )) заветное число))) а главное ,наверное, чтобы в конце жизни хотелось бы сказать "черт возьми, я бы повторил(а) это снова!"

URL
2012-12-18 в 14:37 

Куба
Друг принца, помогу его дождаться!
офицерушка, Мадо, хе-хе)) у меня тоже трое ;-)

2012-12-18 в 14:44 

Мадо
И дома - так? у нас - почти))

2012-12-18 в 14:58 

Куба
Друг принца, помогу его дождаться!
Мадо, у нас дома во как :



:soton:

2012-12-18 в 15:09 

Мадо
аааа, какой трындец! даже не знаю, что страшнее)

2012-12-18 в 16:27 

Куба
Друг принца, помогу его дождаться!
Мадо, да прикольно,чо! у нас все кошатники)))

2012-12-18 в 16:52 

Мадо
ну, кот-то и у нас есть)

2012-12-18 в 17:01 

Куба
Друг принца, помогу его дождаться!
Мадо, я так понимаю у вас есть не только кот)))):-D

2012-12-18 в 17:22 

Мадо
*паника-паника* откуда ты знаешь???

2012-12-20 в 13:48 

живут же люди...
Куба, может поделитесь одним серым комочком??? а то давно хочу себе котенка))

URL
2012-12-20 в 14:17 

живут же люди...
Drugg-on-fly, может подскажешь чем занять себя можно??? ты вот сразу работу нашла по приезду на место службы или вообще не искала??? как вообще складывалась жизнь??? были моменты когда хотелось все бросить и свалить домой???

URL
2012-12-21 в 12:24 

Куба
Друг принца, помогу его дождаться!
офицерушка, хмм.... думаю котяра в посылке до Абхазии не дотянет))

   

будни жены офицера

главная