01:36 

накликала себе! ё-мое!

живут же люди...
Думала сегодня я уже не доберусь до ноута из-за бессонной ночи, но такое держать в себе...просто невозможно! таких неадекватных людей на моем пути я еще не встречала, это как будто был фильм про одержимую! Это все про ту самую неадекватную бунтарку соседку (от которой мы съехали собственно). Вспомни г...о и вот оно! тут как тут! ждать долго даже не пришлось!

Сначала имена напишу,чтоб понятней было (Катя-моя соседка в новом блоке, моя здешняя подруга, Сара - девка с соседнего блока, с которого мы съехали, любящая выпить:crzdrink: и к которой тут же приходит "белочка", к тому же она еще просто до жути ревнует Зою ко мне и считает, точнее она уверена что их общение расстроилось из-за меня).

Ну так,начну сначала...только дописала свой первый день в дневнике, уже улеглась в постель...и через 15 минут слышу непонятные движения в нашем блоке и пьяные стоны,зовущие Катю! и кто бы вы думал это были...это оказалась наша "любимая" Сааарочка и ее подруга из Анапы, пьяные просто в ноль! еле стоящие, еле говорящие, подруга ее вся в слезах, как оказалось, к ним обеим пришли "белки" и они друга на друга набычились, Сара впендюрила своей подружайке-собутыльнице пощечину и та прибежала искать защиту у Катюхи. Я не выдержала и вышла на помощь к своей подруге, потому что с этими двумя идиотками надо было как-то решить вопрос, к сожалению мирно выяснить этого не удалось! "анапская" подруга ее уже успела вырубиться в нашем блоке, а к Саре пришлось применить силу, видимо она давно мечтала сцепиться со мной и тут на тебе! такой момент! конечно она его не упустила! стала замахиваться, но она плохо контролировала свои проспиртованные действия...я просто вытолкнула ее в коридор, где она ясное дело растянулась и уже снова пошла в мою сторону,но тут вступилась Катя и та таким же образом полетела на пол!:out: В этот момент мы успеваем закрыть дверь прямо перед ее носом, которую она благополучно запенала и ушла за ножом (для начала с той целью, чтобы вскрыть замок, потому что это проще простого), но когда поняла что у нее не получается этого сделать, так как мы ее держали изнутри, тупо держали за ручку, других вариантов просто не было! она стала пробивать этим же инструментом дверь просто насквозь:chainsaw:! вот это уже было страшно:horror:! орала резанной коровой чтобы Катька впустила ее и дала разобраться со мной, короче грозилась порешить меня:maniac:...такой бред со мной впервые вообще! как на зло еще, в нашем блоке мы были вдвоем в эту ночь, мужья наши на учениях в России, сосед из 3-ей комнаты и сарин любовник по совместительству, тоже отсутствовал и телефон его оказался вне зоны доступа! В итоге смогли найти спасение в знакомом офицере, который прибежал из другой общаги, применив физическую силу,он вместе с солдатом еле затащил ее в комнату. И потом сам еще долго отходил от такого. После того как все разошлись, мы конечно же спать не могли, пришлось все это время держать дверь, потому что она приходила еще и после несколько раз, опять таки с угрозами в мой адрес. Утром уже весь штаб был в курсе, так быстро разлетаются слухи. Сказали вроде, что завтра она уезжает отсюда, надеюсь навсегда!:protest:

Все это действо происходило с 3 до 8 утра!:spriv: и за это время хоть бы кто вышел из соседей, тут стены настолько тонкие и полые, в них гвоздь даже не держится! уверена, они все слышали, но проявили полное равнодушие, странно было вот это!

К слову, у этой сары есть и муж и ребенок, но это никак не влияло на ее поведение, ребенок воспитывается сам по себе, у мужа слепая любовь к ней и для него всегда права только она, хотя сам уже от нее получил по тыкве бутылкой от шампанского. Но он может ее угомонить, его тоже не было в эту ночь,он примчался только после того как узнал о случившемся!

Ну вот так вот, была веселая ночка, сутки без сна это ужасно:sleepy:, мой мозг просто вскипал от попыток выстроить логические объяснения. :duma2:
Уже веки тяжелые и попробую уснуть, надеясь на то,что ее муж рядом, любовник ее сегодня ночует в соседней комнате и подручными материалами попыталась укрепить мой замок от нападок ножа.

Уф! вроде высказалась...теперь спааааааааать!:sleep:

З.Ы. на фото в альбоме как раз блок и часть комнаты, чтобы было понятно о чем речь.

URL
Комментарии
2012-12-15 в 11:02 

весна в душе
Душа не входная дверь, чтобы перед каждым её открывать.
а комнаты ничего такие:)
лучше,чем у нас в общаге,у нас еще и коридорная система:)

а про соседку...с белочкой ее в психушку давно пора сдать..это я как будущий врач говорю:)

2012-12-16 в 23:42 

живут же люди...
Inhale.exhale, пора, пора, рыдает просто психушка без нее!
ты получается, тоже медик))) еще рано наверное, но ты уже решила на какого специалиста выучиваться будешь???

URL
2012-12-17 в 11:34 

весна в душе
Душа не входная дверь, чтобы перед каждым её открывать.
офицерушка, вообще я учусь на факультете,где учат на эпидемиологов,санстанции всякие,проверки...
но жизнь меня связала с человеком,который хочет меня забрать в другую страну,поэтому думаю немного позже перевестись на другой факультет,либо на что-то связанное с судебной медициной,либо с онкологией:)

2012-12-17 в 13:56 

Куба
Друг принца, помогу его дождаться!
мдяя....веселенко у вас)

кстати. ты когда своими фотками порадуешь))
уж хочется взглянуть на героиню)

   

будни жены офицера

главная