живут же люди...
За те дни,что не писала...мы пережили землетрясение, мое жуткое отравление, предложение работы, от которой отказалась))

Сидели смотрели ТВ, и вдруг кровать начало трясти...мы не поняли сначала,что это землетрясение, думали соседи бегают))) но оказалось не соседи, а земля)) Сегодня ночью то же самое было, но мы как сопели друг другу в затылки, так и продолжали не просыпаясь, хотя это не очень хороший признак, ведь если будет повышение баллов, то хлюпкие наши строения долго не выдержат и все соседи сверху полетят прямо на нас (мы как раз на 1 этаже живем)

От работы отказалась, потому что тупо сидеть за компом весь день и печатать приказы, а может даже и ночью пришлось бы...т.е. пока не напечатаешь оттуда не свалишь. И есть тут такой приказ комбрига, если гражданские хоть раз уволятся, то второй раз их брать на работу в часть запрещается. Ну так вот, этот факт меня тоже остановил, я ведь все жду когда меня возьмут в сан часть работать по специальности...надеюсь в новом году этот вопрос решиться.

Что хорошего еще, так то что соседи свалили в отпуск на месяц, мы конечно не плохо общаемся, но я так привыкла находится дома одна, что никакие друзья не смогут составить этому конкуренцию)) Так что с мужем наслаждаемся друг другом почти в полной мере:bigkiss:, без посторонних))) правда новый год похоже я все же буду одна, но надежда на то,что найду себе компанию еще теплится)):xmas: